Мамочке

Мамочке

Аудиозапись

Жизнь быстротечна, как вешние воды...
Мамы стареют, а дети растут.
Как бы назад повернуть твои годы,
тысячи дней, миллионы минут?
Каждой морщинки усталые тени
и поседевшую каждую прядь
взять - и стереть, и в родные колени
детскую голову спрятать опять...