На пьедестал однажды возведённый
У большинства из нас есть в жизни человек,
Который выделяется, ни на кого он не непохожий.
Он в нашем сердце скромно поселяется навек.
Имеет статус он пожизненно — «особенный».
И мы храним его в душе,в её укромном уголке.
Я на него молилась бы,когда не верила бы в Бога,
Реальней нет его и в то же время неземной...
Но он в душе на пьедестал однажды возведённый,
Останется там навсегда,хотя и не святой,
Быть непокоем сердца моего он обречённый.