С ненужностью своей уже смирилась

С ненужностью своей уже смирилась
И не прошу я больше о любви...
Судьбе на этот раз я покорилась...
К твоей уже привыкла нелюбви...
 
Мы ничего друг другу не сказали,
Молчанием сказав свое "прощай",
Мы все что было просто потеряли,
И не пытались даже удержать.
 
Слова так много и так мало значат...
Молчание ломает часто жизнь...
Но видимо нельзя никак иначе...
И ты всегда молчишь,молчишь,молчишь...
 
Жаль,что меня ты так и не услышал...
Не смог,а может просто не хотел...
В жизни твоей оказалась я лишней...
И у любви,как видно, есть  предел...
 
А я тебя любила беспредельно,
Так,что порой не умела дышать...
Любила и люблю...не в этом дело...
Я больше не хочу тебе мешать...
 
И я с ненужностью своей смирилась,
И ни о чем я больше не прошу...
Тоска на сердце поселилась,
Но до сих пор еще тобой дышу...