всем рыжим посвящается

всем рыжим посвящается
стих написан под
впячетлением
картинок
автора (Шереверова Юлия )
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
рыжая
веснушки на лице
как солнышко
что в золоте варили
огонь желаний
и игра страстей
чуть было
этот мир
не погубили
рыжая
не только цвет
судьба
по этой жизни
петь и веселиться
улыбки
окружающих тебя
те бабочки
нектаром насладиться