Моему другу
Куда б тебя ни бросила судьба,
Куда б ни уводила путь-дорога,
Пускай в тебе всегда горит душа,
Как для людей она горит у Бога.
Где б ни был ты, куда б ты ни уехал,
Пускай тебе судьба благовалит.
И если друг обиду встретит смехом,
Он значит друг, и боль свою смолчит.
Так будь всегда счастливым и весёлым,
Так будь всегда без зависти в груди...
Так будь всегда любимым и влюблённым,
Пусть Бог хранит на длительном пути.