стена времени

нету у времени сбоя
чётко печатает шаг
только и слышно от стрелок
мерное эхо тик-так
 
дало бы мальское-мало
в прошлое хоть бы ногой
мне и полжизни не жалко
за промежуток с тобой
 
но не пускает не знает
горького горя беды
тикает мне ровно-душно
в душу сплошное увы
 
где та секунда что счастья
мне отсчитала с полна
нас разделила с тобою
времени прочной стена