песочница мира

песочница мира
песочница мира
здесь дети кумиры
здесь радость дорога
в те светлые дни
здесь всё очень честно
и нету обмана
здесь смех поражает
тоску тишины
здесь счастье на миг
даже не пропадает
всё больше и выше
оно до небес,
делить здесь поверте
занятье пустое
и згинул с досады
завистливый бес
вот правда которую
в жизне теряем
песок да и тот
только мне
только мне
и им не понятно
Зачем засыпаем
то детство которое
было в тебе