Навсегда...

Навсегда...
Навсегда. Только мой... С каждым вдохом - живые
наслаждения струйки по венам. Забыть?
Никогда! И минуты судьбы, как впервые,
суетятся по дням, не решаясь спросить
 
о затерянном прошлом. Внимая желаньям,
распускает бутоны апрель. Сохрани...
Навсегда. Только мой... Подбираю названья
к мягким чувствам, что дарят сознанью огни.
17.04.2016