Не тронут кофе...

Не тронут кофе...
Не тронут кофе терпкий вкус,
и утро замерло. Прохлада
вгоняет в сердце болью грусть,
теряя нежность. Сила взгляда
 
померкла. Тысячи причин
вонзились в мысли словом. Дымка
без аромата... Приручил
апрельский день к себе. Слезинка
 
мгновением, растаяв вмиг,
стечёт в напиток безвозвратно.
И солнца недопитый блик
исчезнет в омуте...внезапно...
16.04.2016