С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
Вот тебе уж 18!
Море впереди дорог.
Я желаю не сдаваться
И всегда идти вперёд.
 
Чтоб тебя сопровождала
Лишь удача на пути,
И в любой из ситуаций
Знал бы ты куда "идти".
 
Рядом чтоб всегда родные,
Их поддержка, их любовь.
И друзья чтоб золотые,
Чтоб кипела в жилах кровь.
 
Чтоб всегда всё удавалось
В жизни без сомнения.
Солнце б с неба улыбалось.
***, с Днём Рождения!
16.04.2016