игра света

Аллея парк как чей-то дом
в нём солнце крышу пробивает
И свет бежит на сквозь лучём
Траву зелёную ласкает
 
Вот ветер света дирижёр
Подул все нити спутал разом
Но знаю я что свет живой
К земле найдёт дорогу разум
 
и зайчик прыгнул золотой
Вперёд бежит неутомимо
И вдруг пропал попал в капкан
Листва к нему неумолима
 
В душе покой и красота
Свет листья дарят представления
Всем этим наслаждаюсь я
куда то делось раздражения