Пока ты на земле

Мы все уйдем в небытие,
Таков закон природы.
И наши души на земле
Покинут край зеленый.
И тот, кто в жизни
Так страдал, кто сам
Любил и был любимым.
И нищий и богач, лжец
И рвач, все упокоются.
На на одре смертельных
Мук, грехи откликнутся
Тебе, пока ты на земле,
Грехи отмаливай себе!