Сказка.

"Деда.Сказку расскажи".
"Слушай внучка...жили-были..."
Годы прожитые всплыли,
Как в пустыне миражи.
 
Примус,комнатка в бараке,
Сараюшка,пара кур.
В выходной--с соседом драка
Из-за разности натур.
 
Но бывало:и гармошка,
Песни ,пляски до утра.
И ,как хлеб, ломали"трёшку"
До получки."Спать пора"
 
"А яички золотые,
Деда,курочки снесли?"
"Были ,внучка,молодые
С бабой мы.Что знать могли?."