Холод. Замерзли лужи.

Холод. Замерзли лужи.
Холод. Замерзли лужи
Холод. Замерзли лужи
Кот Голодный
Холод. Замерзли лужи.
Мир ваш - космически чужд.
Мне - ничего не нужно.
Я - ничего не хочу.
 
Строем растерзанных листьев
В душу влетит депрессия
С ошеломляющим визгом
В душу - кровавое месиво.
 
Сердце юнца- на ужин,
В блюдо к судьбе - палачу.
Мне - ничего не нужно.
Я - ничего не хочу.
 
Слёзы в протест печали
Литься никак не начнут.
Сам того не замечая
Смерть превратил - в мечту.
 
Ложью пропитан как ядом.
Туже бы стать шарфу.
Истина личности - рядом,
В мертвом душевном шкафу.
 
Холод. Замерзли лужи.
Мир ваш - космически чужд.
Мне - ничего не нужно.
Я - ничего не хочу.