Маленькая девочка и ее любимый мишка...

Маленькая девочка и ее любимый мишка
В городе большом и унылом слишком...
Маленькая девочка с мертвою душою,
Друг твой самый верный навсегда с тобою...
Маленькая девочка, что не верит в принцев,
Быть одна давно уже успела научиться...
Маленькая девочка становится взрослее...
Идет за руку с мишкой. Вдвоем им веселее...
 
12.09.2012