Пропасть

Рукой мне тихо помаши,
Тебе отвечу я безмолвно,
Пройду меж дремлющих машин,
Дерев, остриженных под бревна,
И ноги свой отыщут путь,
К обрыву повернув, налево,
Душа воскликнет: "Не забудь!
Я здесь когда-то птицей пела!"
Я отделилась от нее,
Пугливой, трепетной, несмелой,
Шагнула в пропасть. В небытие.
И испугаться не успела.
© Людмила Перцевая