Нет, братцы, что ни говори

Нет, братцы, что ни говори
Нет, братцы, что ни говори,
А контрразведку СМЕРШ вернуть бы...
Какие б обломались судьбы!
Какие люди! Посмотри.
- Есть за границею родня?
И ты во власти?! Ну, приятель,
Потенциальный ты предатель.
В СИЗО пожалуй на три дня...
Там разберутся, что ты? Где ты?
Какие выдавал секреты...
Дадут твоим делам оценку:
Иль в "Белый лебедь", или к стенке.
Ах, ты - миллиардер?! Ну, что же...
Легонько получи по роже
И нам, пожалуйста, ответь.
Ну, ты же врать не станешь ведь?
Зачем летаешь за границу
Ты слишком часто? Ах, лечиться...
А ты лечись в своей стране...
Ты ж патриот? Иль, может, НЕ?
Откуда деньги? Заработал?!
В России?! Ну, брат, рассмешил...
Тебе любая скажет власть:
В России можно лишь украсть.
А бизнес твой зачем в оффшорах?
Налоги платишь где-то там...
Эх, навела бы СМЕРШ бы шорох...
Глядишь - полегче стало б нам...