Познавать Бога через наслаждения

Познавать Бога через наслаждения
Да,сладостно курить, "Мартини" пить,
красавиц целовать,молиться на восток,
притом все заповеди Божьи не забыть,
экстаз считая жизни - за итог.
 
-Z-