рождение от 3. 06. 2011

рождение от 3. 06. 2011
Стихи не пишутся они как дети,
Рождаются и в муках и в крови,
Чтоб сделать хоть кого-то на планете
Богаче сердцем,подарить любви!
 
Пусть будет новый день добрее и светлее,
И слезы высыхают на глазах,
И станет кто-нибудь чуть-чуть добрее,
И сердце очищается в слезах.
 
Жизнь легче чем возможно вам увидеть,
Жизнь проще чем возможно вам понять,
Коль оступился,осознай ошибку
Упал,так постарайся сразу встать!
 
Не бойся верить ,и шутить и улыбаться
Не бойся и любить и уважать
Ведь жизнь она поистине прекрасна
Лишь это только надо осознать!
 
Прекрасные сады,леса и реки
И средь людей поверь плохого нет,
Найди лишь только в каждом человеке
Божественную правду и люби!
 
Люби себя,людей,дела,событья
Цветы,растущие в саду и на окне
И мир,огромный и непостижимый
И свет и тьму душою всей цени!