Освободитесь!

Люди, научитесь прощать!
Научитесь прощать других!
Вам станет легче жить,
Не неся все на плечах.
И даже, если вы окунётесь в грусть,
Не сдавайтесь!
Не сдавайтесь и идите вперед!
Много всего вас ждет -
Пустые надежды, промахи,
Ошибки, воспоминания и боль.
Но, это не есть причина
бросаться
с крыш
за собой.
А, вскоре, потом, все изменится:
Улыбка на вашем лице,
Ваш голос,
Манеры,
Черты -
Вы освободитесь
от грязи
и
лжи.