РОСИИЮ ПОДНЯЛ ОН С КОЛЕН

РОСИИЮ ПОДНЯЛ ОН С КОЛЕН,
ТУ , ЧТО ОСВОБОДИЛА ВСЮ ЕВРОПУ!!!
ТОГДА КОГДА БЫЛА ОНА ВЕЛИКОЙ,
НО ПЯТНИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПРОДАЛ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ СССР
С ЕЕ НАРОДОМ ВМЕСТЕ!!!!! АМЕРИКЕ.
ДА ВПРОЧЕМ, КАК КОГДА-ТО
ЦАРЬ АЛЯСКУ ЗА КОПЕЙКИ ИМ ПРОДАЛ,
НЕ ДУМАЯ , ЧТО ТАМ ЖИВЕТ НАРОД!!!?
НЕ НА ЗАХВАЧЕННОЙ ЗЕМЛЕ ИНДЕЙЦЕВ,
РУССКИЕ ТАМ ЖИЛИ.
А ХРУЩЕВ В 54 УКРАИНЕ КРЫМ ОТДАЛ,
ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ЗАВЕТ ЕКАТЕРИНЫ!!
НИКТО ВООБЩЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ
НА ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ
НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ ЖИВЕТ!!!!?
НУ КАК АМЕРИКА НЕ СПРАШИВАЛА
У ИНДЕЙЦЕВ: ВАМ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО,
ПУСТЬ БУДЕТ ХОКЛАКОМА ИЛЬ ЧУХАС!!
И ТАК ЛЕГКО УЖЕ ПОЛ МИРА ЗАХВАТИЛА!
А ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРАНА, ГДЕ НЕТ НАРОДА,
ПОТОМКИ БЕЖЕНЦЕВ, ЧТО УНИЧТОЖИЛИ
НАРОД ИНДЕЙЦЕВ БЕЗЖАЛОСТНО
И НЕГРОВ, ЧТО РАБАМИ БЫЛИ УНИЖАЛИ 300 ЛЕТ!!!
АМЕРИКА ПЫТАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ МИР, ПУТЕМ
АРАБСКИХ ВЕСЕН И ЦВЕТОЧНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ!!!!
ПОТОМ ВОЙНА , ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ,
НУ А В АМЕРИКЕ ВСЕ ТИХО И СПОКОЙНО?
ЗАТЕМ К РУКАМ СВОИМ МОЗОЛИСТЫМ ПРИБРАТЬ
И ДОЛЛАРЫ ,КАК ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ПРОДАВАТЬ,
СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ МИРОМ УПРАВЛЯТЬ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТИН ИМ МЕШАЕТ!!!!!!!!
И ТОЛЬКО ПУТИН СМОЖЕТ.
ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ЭТО ЗЛО!!!!
НЕТ В МИРЕ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*СПАСИБО ПУТИН* КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ГОВОРЮ.
ЗА ЧТО ТЫ СУМЕЛ РОССИЮ ОТСТОЯТЬ СВОЮ МОЮ И НАШУ!!!!!!
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕЛЬЦИН, НЕ ДАЙ БОГ, ЕЩЕ ЛЕТ 5 ПРОЖИЛ,
МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ БЫ НЕ БЫЛО РОССИИ!!!!!!!!?03.2014