О Лао-Цзы, твоё сознание

Приняв теорию познанья,
Её жуём на все лады.
О, Лао-Цзы, твоё сознание
Свихнуло многие умы.
 
Уйдя в твои проблемы мыслей,
Здесь каждый мнит себя судьбой.
Но мысли то твои прокисли,
Им нужен жизненный покой.
 
Другое время наступило,
Энергии меняют ход.
Возможно, для кого-то эта мысль не мила,
Но время не стоит, оно летит вперёд.
 
Вселенский разум, поглощая дали,
Другую суть в сознание несёт
И, не читая жизненной морали,
Меняет матрицу Земли с любовью наперёд.
 
Хочу, чтоб бархатным то измененье было.
В сознании каждого любовью проросло.
Любовь и Свет творят себя по миру,
Меняя жизнь во всём, как Бытие.
29-07-2011