ТЕАТР СОЛНЦА 11 - ТЕАТР ТЕНЕЙ
Двое, забив на время,
В два-ноль-шестнадцатом году,
Шестнадцатого апреля,
Сэлфились с морем на виду,
Двое других торчали,
Байки оставив в покое,
И, даже, не замечали,
Как сэлфились эти двое…
Третий крутил педали,
Молча взирая на закат,
Чайки над морем кричали,
Трудился фотоаппарат,-
Вечер прошёл отлично,
Нащёлкался я от души,
С Солнышком встретился лично,
О чём сочиняю стиши…
16042016