Наболело...

Все краски дня как будто стерли разом,
Пропитан ложью каждый новый день.
Внутри меня какая-то зараза,
На радость к жизни вновь бросает тень.
 
Все мысли только о твоей измене.
Улыбки нет и боль в душе растет.
Зачем же ты питаешь ложью вены?
Она инфарктом мне по сердцу бьёт.
 
Зачем в глаза пускать туман любовный?
Зачем же ложью каждый день поить?
У лжи свой вкус – он приторный особый,
Но как вакцину от нее привить?
 
Удар по нервам, как же он опасен!
Сознанье в миг теряет страсти нить.
И мыслей нет, в нейронах сдвиг по фазе.
Вопрос один - теперь мне с этим жить?