И снова - здравствуйте!

Извилистой тропинкой
Во времени лесу
Скользящею походкой
Я жизнь свою несу.
 
Случится поскользнуться-
Знакомая петля.
Соскучились ребята?
И вот он- снова я!
 
Немного изменился
И опыт приобрёл.
Вращается монетка-
Где решка, где орёл...