Совпасть
А я люблю чуть брутальных,
Чтоб нежность под грубой маской.
Пришедших из странствий дальних
И ставших волшебной сказкой.
А я люблю остроумных,
Чтоб смех клокотал у горла.
И радость волной бесшумной
Меж нами кордоны стерла.
По шву , где срослись, - искрило.
А цепь всё не прерывалась.
И врозь неспокойно было
Жить даже самую малость.
Совпасть, чтоб как в пазле фишки.
Ложбинкой, выемкой каждой.
Эмоций фристайла вспышкой
И к жизни безмерной жаждой.
Диджитал-арт автора
Родилось из отклика к Тарина Милари poembook.ru/poem/613380