БЕЗ ТЕБЯ ,ЖИЗНИ НЕТ.

БЕЗ ТЕБЯ ,ЖИЗНИ НЕТ.
За окнами реет, как парус, рассвет,
Вишня убралась в белый букет.
Жизни нет у меня, без тебя,
Время проходит, бесцельно, зря.
 
Ты мне нужна, как золота свет,
Как солнце, как лилии цвет.
Как жаль, что мы не вместе вдвоем,
Я сочинял бы песни с зарей...
 
И пел бы я их тебе до утра,
А ты бы кричала:- виват, ура!!!
Была бы любовь и счастье и мука,
А без тебя, жизни нет, одна скука..