Зануда, но, твой...

Зануда, но, твой...
Много слов мною ласковых сказано,
Ещё больше осталось во мне...
И корю себя за недосказанность,
Много сОжжено в быта огне...
 
Вместо юмора - фразы сарказмные.
Так случилось и так довелось.
Для того были поводы разные,
Не случилось, порой, не срослось...
 
Простой рифмой - пусть кривенько, косенько -
Вам душа говорит обо мне.
В ней, порой, становлюсь я философом...
Жизнь течёт!.. Как то мимо в окне...
 
Вот пишу. Только строчки даются трудно.
В мыслях сильно сопливость повышена,
А на сердце вообще как то нудно.
На весёлости штемпель -"превышено"!
 
Только я оборву себя! Слышишь ли?
Устаёшь порой быть и занудою...
 
 
16.04.2016 г.