Путь к смирению.

О Боже дай мне путь к смирению
Что б быть на шаг по ближе ко Христу
Что бы познать ту боль и унижение
За что отдал он жизнь свою.
О Боже дай мне путь к смирению
Что бы познать всю истину его
Что бы принять и верить в его силу
И быть лишь другом для него.