Душа

Кристы дают защиту нам
А этот только - смерть
Подарит силу бога мне
Ценой души своей
И станет цвет ее как тьма
Потускнет свет в душе
Оселится там пустота
Съедая все внутри
Теперь душа расколота
И света уже нет
Стою у зеркала, смотрю
Где сердце было там лишь камень