Про нашу элиту

Быдло прёт в аристократы
Нагребя себе бабла.
Проходимцы-депутаты
Служат им как пуделя.
 
Честь и совесть- звук пустой
Нет ни Родины ни дружбы.
Процветает лишь отстой-
Бизнесмены из спецслужбы.
 
Пидармерия с экрана
Учит Родину любить.
Лижут задницу болвана:
Без него не жить, не быть!