Друг.

Любимый друг,привет.
Я так ждала письма.
Что тревожно было мне.
Я так хочу увидеть вас.
Ваш скромный юмор
Иль проекты гения
И я хочу вам написать,
Что б не забывали вы меня
Что б гордились,что я тут.
Что в сердце навсегда.
Хочу увидеть и обнять,
Понять ваш бред глубокий
И столь вы мне открыты
Пытаюсь я сказать
Как дороги вы мне
Как я хочу в живую рассказать.
О том как предали меня
Как было больно мне.
Как я жила в этом шуме.
Нет лучше понимания,чем вы.
Кто может лучше другом быть?