На восток!

Тропическая форма,
Винтовка на плече.
Товарищи упорны,
Сержант- упёрт вдвойне.
Туземцев мы разгоним,
Победу закрепим,
Империю достроим
И к звёздам полетим.
Построим форт на Марсе-
Взвивайся гордый стяг!
Налогами обложим
Зелёных там макак!