Про народ наш удалой

Ах, народ наш удалой,
Где не надо- он герой.
И гордится он мученьем
Словно главным достиженьем.
Дурью мается всегда
Вся великая страна.
Впереди планеты всей
Чёрт несёт её вождей.
По теориям дурацким
Растранжиривать богатства.
Удивляют все народы
Эти гнусные уроды.
Прозябая в нищете,
Учим жить людей везде.
Воружаем всю шпану,
Обобрав свою страну.
Вместо масла старикам
Каждый черномазый хам
Получает автомат-
Пострелять всегда он рад.
Ищем дружбы отщепенцев,
А ума как у младенцев.
А кому назло всегда
Ищем мы себе врага?
Для чего нам эта хрень?
Дурью маяться не лень?