Хрустальная чаша любви

Хрустальная чаша любви
Разбилась на тысячи криков.
Рыдает в углу херувим
В мерцании утренних бликов.
На мертвой унылой стене,
Где счастье забытое- в рамке-
С портрета улыбочка(мне?)
В злаченой холодной огранке.
Разорвана в клочья душа.
Не сердце в груди, а лишь рана.
Смогу ли прожить, не дыша
Изверженным пеплом вулкана?
...Хрустальная чаша любви
Разбилась. Бесценны осколки.
Собрать попытаюсь,- в крови
От этого руки... и только...
 
22.04.2011