Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом, я представляю твои руки обнявшие меня, твой запах.......
Мне так становится хорошо, что я хочу поцеловать тебя в твои нежные и настолько любимые губы, но не могу, так как тебя нет рядом на этот момент со мной!!! А мне становиться еще хуже от этого что тебя нет рядом со мной!!!