только живи

только живи
У каждой реки свой плеск.
И в каждой весне свой дождь.
Ты веришь не в то, что есть,
А в то, чего вечно ждёшь.
 
У каждой боли свой стон.
И каждой разлуке свой срок.
Но пусть воплотиться мой сон,
В котором ты выжил, ты смог.
 
В любой темноте есть свет,
В любой тишине есть звук
Ты знаешь, опять растаял снег.
Ты помнишь тепло моих рук?
 
У каждой души есть путь,
И в каждой судьбе свой крест.
Ты только живи, ты будь.
Храни тебя Бог. Он есть.