Побудь моим

Побудь моим
Побудь моим - хотя б еше чуть - чуть
Дай надышаться вдоволь счастьем
Ведь знаю что уйдешь ненастьем
И перестанешь озарять мой путь.

Вернуться б в в прошлое - Вот здорово бы было!
Ты снова рядом, ты такой родной,
А помнишь как ты долго не решался
Взять за руку и проводить меня домой.

Мы долго расставались у калитки
Боясь дышать;..."Ты завтра ведь зайдешь?"
Казалось, что сплетенья рук так крепки
от поцелуя жаркого бросало тело в дрожь.

Твоя забота - божее веленье.
Объятья крепкие..."Не смейте обижать!"
Как девочка, забывшись на мгновенье
Я думала смогу счастливой стать.

Не долго мне пришлось смеяться, быть счастливой
и вновь одна и вновь не ярок мир
Я понимаю не прочтешь ты этот стих постылый
Мой милый друг, жестокий мой кумир...