Мы-разные...
Мы разные-по форме и по сути,
По увлечениям,по цвету глаз и кожи,-
Простые,сложные...
Но всё же люди,-
Пока мы поступаем так,как должно.
Пока не остаёмся равнодушны
к чужой беде и не проходим мимо,
Пока стремимся быть честней и лучше,
не от того,что где-то там маячит стимул.
Мы состоим из недостатков и достоинств,
колеблющихся,будто на весах...
Вся наша жизнь порой летит как поезд,
в котором отказали тормоза,
Или неспешно тянется и плавно,
без ярких происшествий и событий...
Пусть разные,но мы желаем равно-
Жить в мире без кровопролитий.
24.02.2016г.