ПОДОНОК

ПОДОНОК

Аудиозапись

Внесли своё слово,
в культуру России,
почти на Арбате Шекспира!
 
 
Потёртые джинсы
в голове тяжелый рок!
В шрамах голова
выбрита под ноль,
а мозгами правит алкоголь.
 
Родительский дом
пропах перегаром.
Соседи жалобы
пишут регулярно,
ужасный подросток,
подонок, наркоман.
 
Если папа в тюрьме
значит ты будешь там!
 
Тюрьма так тюрьма,
лишь бы не
видеть продажные рожи,
да я подонок, ну вы тоже!
 
Долой идейных петухов,
капуста лакомство ,
Козлов.
Зачем нам шабаши, для
петушни?
Нам хлеба надо для города
нам пищу надо ,для души!