Я сердце вам сейчас открою

Я сердце вам сейчас открою,
Простите, если вас я оскорблю
Своим признанием, своей любовью
И фактом тем, что вами лишь живу.
Я с вами встретившись, с спокойствием простился,
Свиданий наших стал я ожиданья раб,
А рядом с вами будто заблудился,
Когда я вновь на ваш любуюсь взгляд.
Мне с вами быть - другой судьбы не надо,
Все остальное бегство от себя.
Я вас люблю, любовь моя награда
Или проклятье, уже не знаю я.