Какую песню спеть...

Какую песню спеть и душу успокоить,
Слова какие мне еще сказать,
Каким вином бокал наполнить,
Мою тревогу из души прогнать?
 
Как посмотреть в глаза твои?
Они опущены всегда.
Мой взгляд ты даже не заметишь.
Они не встретятся - да, да.
 
Дыхание твое как успокоить?
С тобою рядом меня нет.
Я все это знаю, понимаю, -
Для тебя тоже не секрет.
 
Телефон больше не звонит,
Издалека твой голос не звучит,
И ты "Алло!" не говоришь,
Теперь ты просто все молчишь.
 
Какую музыку послушать,
Какую мне молитву прочитать?
Мы не хотели расстиваться.
Кто виноват, кого ругать?