Скажи

Давай! Добей меня! Ну что же ты молчишь?
Скажи что нет и не было любви.
Скажи,что не скучаешь,не грустишь,
Скажи,что ложью были все слова твои...
 
Скажи,что ты со мной играл,
Что я сама придумала любовь.
Скажи,что ты весь год мне врал,
Скажи,что я не твоя боль.
 
Ну что молчишь? Добей меня скорее,
Мне мучаться уже нет больше сил...
Но ты молчишь...тебя воспоминанья греют,
О том как ты меня неистово любил...