Замани

Замани ты меня, замани,
В рощу к соснам, прошу, замани,
Обними поскорей, обними,
И, что хочешь, проси, говори.
 
Обниму и я тоже тебя,
Загорюсь, как в огне, без огня.
Все хочу я узнать и понять,
Ох, спасай поскорей ты меня.
 
Не подумай, что я не в себе,
Просто рвусь я в эксстазе к тебе,
Меня сила толкает давно,
Видно, так по судьбе суждено.
 
Что потом, что потом, я не знаю,
Завтра будет, и буду решать.
А сегодня горю от любви
И решила тебе все сказать.
 
Замани ты меня, замани,
В рощу к соснам, прошу, замани.
Полюби ты меня, полюби,
Хоть на вечер один полюби.