Белые голуби и кони

Вспоминаю детство, белых голубей,
Еще я вспоминаю белых тех коней.
Все это было счастьем детства
И милой юности моей.
 
Стая белых птиц на высоте,
На фоне неба голубого.
Я кричал об этой красоте
На пороге своего родного дома.
 
Белый конь, как птица, мчался
По зеленому роскошному ковру.
Я смотрел на это чудо:
Ему мало простора на лугу.
 
Роскошная, природная картина
Трава высокая, зеленая и белые кони.
Как восхитительно, как упоительно,
Когда сливаются в единое они.
 
Зимою хлопья снежные летают.
Дорогу белым покрывалом укрывают.
Кони белые, кони залетные
В снежной мгле ныряют, утопают.