Встреча с тобой.

Я не шёл, а бежал
На свиданье с тобой,
И не мог лишь тобой надышаться,
Я украдкой мечтал
Стать единой семьёй,
Чтоб вдвоём к дальним звёздам умчаться.
 
Как увидел тебя,
Ты пылала зарей,
И не мог я тобой насладиться,
Ты была той единственной, той золотой,
Та, в которую всё же влюбился.
 
Ты была для меня,
Словно сказка, из книг,
А дорога к тебе-райским садом,
Мне казалось, к тебе я настолько привык,
Что другую по жизни не надо.
 
Нежный взгляд синевы
И один поцелуй,
От которого разум терялся,
Полюбил я тебя,
Как по зову судьбы,
И навеки с тобою остался.