РАЗРУХА

РАЗРУХА
Солнечный день, окна зашторены,
двери закрыты на ключ, в комнате мрак.
Стол и допитый пузырь покоится тут,
кастрюля на кухне воняет с прокисшим борщом.
Мышь куда-то бежит с хлебным куском,
телефон отключили за неуплату давно.
За квартиру нечем платить, а мне все равно.
А мне всё до фени, у меня похмельный синдром,
я жду когда кореш придёт с пузырём.

И хоть на заводе зарплату перестали платить,
если нечего жрать - я буду пить!
И вот с поднебесья доносится стук,
вот и пришёл мой лучший друг.
С бутылкой в кармане, а в руке колбаса,
значит сегодня гуляем как вчера.

Ну, а потом веселенькие дни шумного запоя,
кончатся похмельем и головной болью.
Холодный компресс уже не поможет,
да и денег конечно никто не предложит.

И сижу один в комнате пустой,
молча рассуждаю о жизни не простой.
Телефон молчит никто звонить не хочет,
позабыт короче и заброшен.

А может и к лучшему, кто его знает,
водку не пьёшь - организм отдыхает.
Здоровье своё надо беречь,
водку не пей, спортом займись!

Холодный душ и побольше движений,
бутылка кефира и не будет похмелья!