Проклят богами

Душу свою приготовь
К боли скребущей ночами,
Знаю, ты веришь в любовь,
Даже сквозь опыт печальный.
 
Но угасают огни,
Вера сменяется стужей,
Ношей становятся дни
И одиночество душит.
 
«Что происходит?!» - кричишь -
«Смилуйтесь злобные боги!»
После ревешь как малыш
«Нету нам в жизни подмоги».
 
Душу свою приготовь
К боли ГРЫЗУЩЕЙ ночами.
И я, друг, верю в любовь,
И я, друг, проклят богами.