Одиночество

Вот мы и встретились вновь.
Твои стены так знакомы,
На них давно застывшая кровь
И забытые мною оковы.

Ты снова примешь меня в свое царство,
В котором царит анархия боли.
Я как блудный сын признавший твое отцовство,
И понявший смысл своей доли...

Мы уже привыкли друг к другу.
Даже как то легко стало с тобой,
И нет никого в моем одиноком кругу.
Всегда остаюсь наедине с самим собой.

А ведь мы прощались недавно,
Я думал, что встретил любовь,
Но фальшью все оказалось.
И сердце опустело... вновь.