ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ

ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ
Где ты, любовь моя, скажи,
в каком неведомом краю,
вокруг туман да миражи,
одна в огне своём горю!
Сверкают звёзды над Землёй,
и тают в объятьях зарниц,
я хочу наяву быть с тобой,
жду тебя, мой сказочный принц!
Видать, потерялась тропинка,
по которой ко мне ты идёшь,
я твоей души половинка,
своё счастье во мне ты найдёшь!
Нам дано быть Судьбою одною,
приходи и я буду твоей,
одному тебе тайны открою,
ты меня назовёшь Принцессой своей!